AVISO DE PRIVACIDAD

Identificación del Responsable Víctor Manuel Mendoza Acevedo, Director General de Desarrollo y Participación Ciudadana, con domicilio en Av. División del Norte 1611, Colonia Santa Cruz Atoyac C.P. 03310, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales de Usuarios del Sistema Integral de Atención Ciudadana con fundamento en Artículo 141 fracción II de Reglamento Interior de la Administración Pública del Distrito Federal.

Los datos personales que recabamos serán utilizados con la finalidad de recibir, registrar e integrar expedientes de las Solicitudes Ciudadanas tramitadas ante el Centro de Servicios y Atención Ciudadana “Soluciones” para su atención y seguimiento, y podrán ser transmitidos a la Comisión de Derechos Humanos del DF, al INFODF, a la Contaduría Mayor de Hacienda de la ALDF, a la Contraloría General, y a los Órganos Jurísdiccionales locales y federales, además de otras transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales para el Distrito Federal. Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.

Para las finalidades antes señaladas se solicitan los siguientes datos personales: nombre, dirección y teléfono, los cuales tendrán un ciclo de vida de 6 a 10 años.

Usted  podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación u oposición, de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia con la Lic. Liliana Guadalupe Montaño González ubicada en Av. División del Norte 1611, Colonia Santa Cruz Atoyac C.P. 03310, con número telefónico  54-22-53-00 ext. 5598   o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx), o la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx), o en el correo electrónico liliana.montaño@alcaldiadbj.gob.mx

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unida de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al TEL-INFO (56364636)